Notes présentés par la Délégation de la République Ukrainienne à la Conférence de la Paix à Paris. Président de la Délégation de la République Urkainienne: G. Sydorenko [Hryhorij Sydorenko] (N.pl., 1919)
1. Février-Avril 1919