Es bleibt dabei: Hannover kann sich sehen lassen. SPD - Heuer, Rolf R., Hannover; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Unterbezirk Hannover-Stadt; Richta, Günter, Hannover; Buchdruckwerkstätten Hannover
Bemerkungen: das Plakat verschiedene Ansichten der Stadt Hannover