Manifestazione edili, Roma 1969
descrizione: Manifestanti si riuniscono davanti ad un cinema. Cartelli di protesta con scritte: "I lavoratori uniti proseguono la lotta contro Pesenti", "Il potere pubblico ha detto sì alla serrata dei padroni e no all'occupazione dei lavoratori".