Manifestazione studenti contro antisemitismo
note: Velina originale dell'agenzia con didascalia in inglese su retro stampa. descrizione: Mentre uno studente studia, i ragazzi del consiglio studentesco picchettano l'ingresso del City College di New York (CCNY) per protestare contro due membri della facoltà accusati da loro di essere antisemiti.