Bolgarija vo vremja Balkanskich vojn. 1912-1913 gg. [Pod red. A.K. Martynen (Izd-vo Kievskogo Un-ta, 1961)
Ministerstvo Vysšego i srednego Special'nogo Obrazovanija USSR. Kievskij ordena Lenina GOS. Un-tet im. T.G. Ševčenko.