Gruppenaufnahme mit Präsident des Berliner Abgeordnetenhauses Otto Bach und Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und Bundesminister für Gesamtdeutsche Fragen Ernst Lemmer - Zellmann
Giuseppe Saragat bei der Eintragung in das Goldene Buch der Stadt Berlin;