Verbale del 28-29 marzo 1966 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Consiglio generale. Verbali del Consiglio generale
ordine del giorno: Per lo sviluppo delle lotte contrattuali e della politica di unità sindacale ordine del giorno: Varie note: Duplice copia. All.: "Le mozioni conclusive approvate dal Consiglio generale della Cgil", 29 mar. 1966; «Adis. Agenzia di documentazione e informazioni sindacali», 28 -30 mar. 1966.