Sem título - António de Sousa Rosa (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Concessão pelo governo da Ditadura das quedas de água do Rio Zêzere à Société General des Transports (Sofina), companhia belga, e principal accionista da Companhia do Gás e Electricidade de Lisboa e da Companhia Estoril