Verbale dell'11 settembre 1957 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Comitato direttivo ordine del giorno: Consiglio nazionale ordine del giorno: Commissione economica note sul contenuto: Si decide l'ordine del giorno del Comitato direttivo: 1. Congresso sindacale mondiale (relatore Di Vittorio) e composizione delle delegazione. Viene dato mandato a Pessi, Brodolini e Porcari; 2. Sviluppo delle lotte dei lavoratori per le loro rivendicazioni immediate (relatore Santi). La Commissione economica, convocata per il 26 settembre, affronterà l'argomento della CECA e del Mec. note: all.: ordine del giorno del Comitato direttivo, 18 set. 1957; lettera di convocazione del Consiglio nazionale, 11 set.1.957