Nicht nur in der Politik sollte man einen kühlen Kopf bewahren, sondern auch im Urlaub. Gute Erholung! [...] SPD - KNSK, Slagmann, Hamburg; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin; Braunschweig Druck GmbH, Braunschweig (2000)
Bemerkungen: Wandzeitung 6/2000