Programa de candidatura à direcção da AEIST da lista "Descentralização Administrativa" (1966)
Programa de candidatura à direcção da Associação de Estudantes do Instituto Superior Técnico da lista "Descentralização Administrativa", presidida por Pedro Santos Coelho.