Abstimmungsplakat der SP für ein "Ja zu Schengen/Dublin", "Zusammen weiterkommen / SP / klar.europäisch"
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationale Sicherheit;europäische Sicherheit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;europäische Bewegung Europapolitik;Europäische Integration (allgemein);Europäische Integration (speziell) Europapolitik;Europäische Union;Europäische Gemeinschaft