Ein Kellner auf einem Tablett ein heisses Getränk (vermutlich Kaffee) und eine Kanne tragend
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Gaststättengewerbe;Gastronomieberuf Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft