Organisons la production - Redressement français
Paul Devinat : "Le mouvement européen en faveur de l'organisation scientifique du travail". - Ch. B. Thumen : "Les facteurs du rendement industriel". - J. Siégler : "Les salaires à primes". Raoul Bigot : "Les ententes industrielles".