Sem título - Alberto Braga (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Menciona conversa com Ezequiel e as suas dificuldades financeiras. Refere que iria a casa do Marquês da Fronteira e a uma soirée em casa de Maria Kruz. Informa ter jantado com os condes de Sabugosa e de um pedido dos condes do Lumiar.