GdED-Nachrichtendienst. Einheitliches Personalrecht. Aktionsprogramm des Bundesministers zur Dienstrechtsreform - Gewerkschaft der Eisenbahner Deutschlands (GdED), Hauptvorstand
Bemerkungen: Wandzeitung UD 16/76/OV; Trägermaterial gelb durchgefärbt