1. Mai DGB. Soziale Einheit in Frieden und Freiheit - 11.00 Uhr Demonstration. Treffpunkt: DGB-Haus Bonn - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Kreis Bonn-Rhein-Sieg; Schmitz, G., Bonn
Bemerkungen: Künstlermonogramm: P.Ch.G.