17. Satus-Verbandsfest Wil 1987; Frauengruppe im einheitlichen Vereinsanzug - Dürr, Rolf: Basel-Stadt
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport;Sportanlass soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Leben in der Gesellschaft (speziell);Vereinsleben