Roma Piazza del Popolo 30/05/1971 . Manifestazione per il Mezzogiorno
descrizione: Corteo di manifestanti entra a piazza del Popolo. In primo piano uno striscione recita "[...]Padroni speculatori evasori mafiosi-fascisti".