Gruppenaufnahme mit Vorsitzender IG Bergbau Heinrich Gutermuth und Vorsitzender IG Bau, Steine, Erden Georg Leber und Vorsitzender Gewerkschaft der Eisenbahner Deutschlands Hans Jahn und Vorsitzender IG Chemie, Papier, Keramik Wilhelm Gefeller
Bemerkungen: Reproduktion