Man muss das unmögliche verlangen damit das Mögliche geleistet wird. Moltke - Reichspropagandaleitung der Nationalsozialistischen Deutschen Arbeiterpartei (NSDAP); Zentralverlag der NSDAP, München
Bemerkungen: Folge 33, 8.-14. August 1943