Commemorazione 15° anniversario morte di G. Di Vittorio
descrizione: Parla Camillo Benevento segr, conf. Uil (Didascalia su retro stampa) al tavolo della presidenza, dove tra gli altri siede anche Lama, allestito nel teatro Piccinini di Bari dove si svolge la commemorazione in onore di Giuseppe Di Vittorio.