Flyer "1976 1996 Frauen Lesben Bibliothek"
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;sexuelle Diskriminierung;sexuelle Minderheit Medien und Kommunikation;Dokumentation (allgemein);Dokumentationssystem;Bibliothek politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung