Nationalratswahl 1953 - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat
Bemerkungen: Das Plakat zeigt eine Landkarte Österreichs, in der mittels verschiedenfarbiger Figuren die Stimmenzahlen der verschiedenen Parteien bei den Nationalratswahlen 1953 dargestellt sind; unten rechts Archivstempel.