Sem título - Guilhermino Augusto de Barros, Direcção Geral dos Correios, Telégrafos e Faróis (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Participa que uma portaria autorizou a criação de uma estação municipal dos Correios e Telégrafos em Penela, conforme pedido da Câmara.