[Invio di comunicazioni Inam sui contributi di maternità per i dipendenti dalle organizzazioni sindacali] . Circ. n.2616 - Ufficio amministrazione: C. Sazio; Ufficio amministrazione
note: all.: comunicazione in oggetto. destinatario: camere del lavoro