A l'hôtel de ville et à la mairie du IVe arrondissement en 1870- 1871
Dans: La Cité. Bulletin trimestriel de la Société historique et archéologique des IVe et IIIe arrondissements de Paris. 34e année, 1935, nos 135-136, juillet-octobre, p. 413-462. - Avec ills.