Učenye zapiski. Vyp. 7: KPSS v period stroitel'stva kommunizma. [Sbornik statej. Otv. red.: V.A. Smyšljaev] (Id-vo Leningradskogo universiteta, 1967)
Ministerstvo vysšego i srednego special'nogo obrazovanija RSFSR. Kadefr obščestvennych nauk vuzov leningrada.