Bekanntmachung ... betreffend Aufschub der Zwangsvollstreckung für die ... Gegenstände aus Reinnickel - Stellvertretendes Generalkommando des 2. Sächsische Armeekorps
Bemerkungen: oben rechts Stempel des Rats der Stadt Buchholz i. Sa.; unten Stempel des Stellv. General-Kommando des 2. Sächsische Armeekorps