4. Rocktheaterfestival vom 4. - 13. Oktober 85, Gelsenkirchen, Schulzentrum Ückendorf, Bochumer Str - Tacke, R.H.; Jugendamt Gelsenkirchen; Landesarbeitsgemeinschaft Musik Nordrhein-Westfalen; Kommunalverband Ruhrgebiet (1985)
Bemerkungen: Vor gelbem Hintergrund ist ein tanzender Clown, der an vier Kordeln wie auf einem Baß zupft, abgebildet. Schriftzug "4. Rocktheaterfestival" zweizeilig in typografischer Gestaltung als Kopfleiste.