"Schweiz. Arbeiter-Hilfswerk: Berufsbildungszentrum "Aissat Idir" in La Marsa (Tunis): In der Schreiner-Werkstätte"; zwei Knaben arbeiten in der Werkstatt
Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);berufsbildender Unterricht