Istorija machnovskogo dviženija. (1918-1921 gg.) S prt. N Machnoi i nagljadnoj krt. rajdna i dviženija. Predisl. Volina [Ps.] V.M. Ejchenbauma (Berlin, 1923)
Izd. "Gruppy Russkich Anarchistov v Germanii"