Solidaritätskundgebung Samstag - 7. April 1984 - Essen mit Willy Brandt, Hans Janßen, IG Metallvorstand, Prof. Dr. Günter Brakelmann, Theologe ... Wege aus der Krise - Zukunft der Arbeit - DK Kierzkowski; Hartung, Rudolf, Bonn
Bemerkungen: auf der unteren linken Ecke die Zahl "35" mit dahinter aufsteigender Sonne