"Teresin [Terezin, Tschechien], endroit où 25.000 urnes ont été jetées dans la rivière Ohrè", [Konzentrationslager Theresienstadt], um 1950 (Nachkriegszeit)
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Faschismus Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;Rassendiskriminierung;Antisemitismus Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Menschenrechte;internationales humanitäres Recht;Verbrechen gegen die Menschlichkeit;Shoa