Früher Feierabend. Ab 1. April gilt der Tarifvertrag über die 38,5-Stunden-Woche. IG Metall - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) (1985)
Bemerkungen: Das ganzflächige farbige Foto zeigt ein Kind, das freudig einer offenbar ankommenden unsichtbaren Person entgegenläuft.