Cahier Benoît Malon / . Benoît Malon (1841-1893) : militant et théoricien du socialisme français (Centre Social de Montbrison, 1984)
Contains: Benoît Malon (1841-1893) : militant et théoricien du socialisme français / Claude Latta. - Fragment de memoires (souvenirs d'enfance) / Benoît Malon.