Außerordentlicher SPD-Parteitag 1972 in Dortmund; 12.10.1972 - 13.10.1972 (2010)
2. Verhandlungstag am 13. Oktober 1972:<NZ>Verabschiedung einer Wahlplattform:<NZ>Herbert Wehner, Protokoll Seiten 103 - 106, 00'01'' - 09'21'';<NZ>Klaus Schütz und Hans-Jochen Vogel, Protokoll Seiten 106 - 107, 09'26'' - 12'34'';<NZ>Björn Engholm, Protokoll Seiten 107 - 108, 12'37'' - 16'17'';<NZ>Heinz Ruhnau, Protokoll Seiten 108 - 111, 16'31'' - 24'41'';<NZ>Klaus Schütz, Protokoll Seite 111, 24'43'' - 25'08'';<NZ>Alexander von Cube, Protokoll Seite 112, 25'09'' - 27'50''.;