Obertshausen wählt: Unsere Kandidaten. Ihre Nachbarn. Harald Dartsch, Roland Wenz, Walter Fontaine, Heike Schüler, Georgios Kostas. Zukunft gestalten. Sozial. Menschlich. Lebenswert. Wir in Obertshausen. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Hessen
Bemerkungen: Farbiges Gruppenfoto der fünf Kandidaten, unten rechts SPD-Signet