Rote Saat : Bericht des Sozialdemokratischen Erziehungs- und Schulvereines "Freie Schule-Kinderfreunde" Reichsverband Österreich
Since (1920): Sozialdemokratischer Erziehungs- und Schulverein "Freie Schule" - "Kinderfreunde" (früher Arbeiterverein "Kinderfreunde" und Sozialdemokratischer Schulverein "Freie Schule"). - Since 5(1925) titled: Rote Saat.