Versammelte Wandervögel auf der Wiese am Westschweizerischen Wandervogeltag in Magglingen - Ein Wandervogel Akkordeon spielend (1912)
Wirtschaft;Industrie;verschiedene Industriezweige;Musikinstrument soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Musik politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit