Zwischen zwei Feuern
Bemerkungen: Postkarte wurde versendet-am 06.12.1918 [Absender]: Donchet, G.; [Adressat]: [?], Robert; [Mitteilung]: Le 6/12/18. Mon cher Robert. Je t´envoie un bon bonjours d´Alsace. Fait bien les bonjours à tes [...] de ma part et embrasse bien Augustine pour moi. Je te quittien t'envoyant mes meilleurs amitiers. Un ami qui ne t'oublie pas. Amitiers. G. Donchet