Geschichte und Gesellschaft. Festschrift für Karl R. Stadler zum 60. Geburtstag. [Hrsg. von G. Botz, H. Hautmann und H. Konrad. Mit Vorw. von Chr. Broda] (Europa-Verlag, 1974)
Mit Bibliogr., Graphn, Prt., Reg. und Tabn.