"Beim Durchleuchten", Wiener Arbeiterkinder warten vor der "Schirmbild-Zentrale", vermutlich um eine Rontgen-Untersuchung zu bekommen, vermutlich Zürich 1946 - Freytag, Hermann
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Kriegsschaden soziale Fragen;Gesundheit;Medizin;Pädiatrie soziale Fragen;sozialer Rahmen;Sozialstruktur;soziale Schicht;Arbeiterschaft soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung