Fotomontage von Walter Erb: Jeder ein Individuum - Männer in Anzügen mit Eimern auf dem Kopf - Erb, Walter
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Humor politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Individualismus