Ein Mann zeigt seinen verletzten Arm, Freunde stützen ihn - Buhler, Jean: La Chaux-de-fonds
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Kriegsschaden