Agostino Novella Segretario generale Cgil
descrizione: Novella svolge la relazione conclusiva del VI Congresso Cgil dal palco degli oratori. Alle sue spalle i ritratti di Giuseppe Di Vittorio, Bruno Buozzi, Achille Grandi.