Feuillet trimestriel - ANAS, n° 51 - 1961/07
Congrès de Paris, 11, 12 et 13 novembre 1961 (p. 1) Journées d'étude des Assistantes Municipales. (p. 2) Journées d'étude des Assistantes du Travail. (p. 3) Recherche sur les Centres Sociaux (p. 4) Elections (p. 6) Cycle d'étude européen sur la politique sociale face à l'évolution des besoins de la famille. - Arnhem, 16-26 avril 1961 (p. 7) Protection de l'enfance (p. 10) Prostitution (p. 11) Programme d'enseignement de la première année d'études préparatoires au Diplôme d'Etat d'assistante sociale (p. 13) JURISPRUDENCE (p. 20)