Evakuation der Kinder aus Madrid - Der nationale Rat für die Betreuung von Minderjährigen - Postkarte aus dem Spanischen Bürgerkrieg
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Bürgerkrieg soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtling