Ideen & Taten: Sozialdemokraten. Mehr SPD ins Rathaus - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Baden-Württemberg; Druckhaus Schwaben, Heilbronn
Bemerkungen: ein Rechteck, das zu zwei Dritteln mit schwarzer, zu einem Drittel mit roter Farbe gefüllt ist; im roten Bildteil ein weißer Specht, der mit seinem Schnabel Stücke aus dem größeren schwarzen Bildteil reißt; am unteren Rand des Rechtecks der Slogan in weißer Schrift