Wer das Kapital für die Zukunft sucht, sollte nicht an die Börse gehen, sondern in die Schulen - KNSK, BBDO; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn
Bemerkungen: unscharfes Bild